关注”聚游网微博”,免费抢超给力豪华大奖!

关注”聚游网微博”,免费抢超给力豪华大奖!

截止3月19日前所有奖励均以发放

每个聚游用户将聚游网新浪微博或腾讯微博加为关注即可免费获得一个聚游币。用户必须在加为关注后进行截图,并将截图和用户账号发布到论坛中。

关注 聚游网 腾讯微博:http://t.qq.com/juu_game

关注 聚游网 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961247602/                          

只要您关注聚游网的微博,我们都将免费送您一个聚游币

活动一:关注聚游微博 iPhone4拿回家

活动二:转发或评论新闻 赢走苹果装备

活动三:一起关注聚游微博,更多大奖由你开启

截图样例:

我已成功关注聚游网新浪微博,我的聚游网账号为:xxxxxxxx

我已成功关注聚游网新浪微博,我的聚游网账号为:xxxxxxxx

活动奖励:

通过审核的用户将得到一个聚游币,每个用户限领取一个聚游币。

截图要求:

PS的图片不能通过,我们有严格的审核机制。

已关注的用户不能将关注状态取消。

获奖公告

每个活动进行抽奖的第二天,我们将会公布获奖名单并开始派发礼品。

注意事项

1、玩家可以重复参加活动,但获奖机会只有一次

2、我们将以微薄短信息形式,在抽奖当日联系中奖用户。

活动一:关注“聚游微博” iPhone4 拿回家

活动内容:

聚游网每个月将抽取一名幸运用户奖励一部iPhone 4,十名用户奖励卡通抱枕

活动奖品:

iPhone 4(16G)手机       1 部

卡通抱枕                 10 个

活动二:转发或评论“聚游微博”新闻 赢走苹果装备

活动内容:

聚游网每月将在转发和评论都超过两百次的新闻中,选取数名参与转发或评论的用户,赠送iPhone 4 或 iPad。

活动奖品:

iPhone 4手机 (16G)      3 部

iPad 平板电脑(16G)      3 台

卡通抱枕                 10 个

活动三:关注“聚游微博”,更多大奖由你开启

活动内容:

当微博的粉丝人数每超过1万人,即可进行一次抽奖。我们将在关注聚友网微博的用户中随机抽取部分玩家为幸运用户并赠送奖品。

活动奖品:

iPhone 4手机 (16G)     3 部

iPad 平板电脑(16G)     3 台

PSP游戏机               10 部

卡通抱枕                10 个

回复 1# GM01

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/4~Z]T2U48%3SYRW1M67X@QQ.jpg[/img]

GM回复:你好图片上传失败了哦

我第一个哦 一如既往支持你们~~

我已成功关注聚游网新浪微博,我的聚游网账号为:rrlovevv2 论坛账号啦~~

GM回复:聚游币已经发放了哦,请查收

我的帐号是aishicengjin

我已成功关注聚游网新浪微博,我的聚游网账号为:roviolet

我已经添加了聚游的腾讯微博,以下是截图,我的账号是t3hanks

我已成功关注聚游网新浪微博,我的聚游网账号为:guangfeng62324